SVC

СЕВКО КРАСНОЯРСК

Стеллажи, штабелеры, погрузчики, гидравлические тележки, ричтраки, подъемное оборудование в Красноярске.

mobilephone 79875 +7(391)217-88-09

254-62-38

email: info@svc24.ru

Бесплатная консультация!

SVC

СЕВКО КРАСНОЯРСК

Стеллажи, штабелеры, погрузчики, гидравлические тележки, ричтраки в Красноярске.

ПОЛИТИКА КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

• Регистрации Пользователя на сайте

• Осуществление клиентской поддержки

• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

• Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте svc24.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки, регистрации, заказа обратного звонка, оформления заказа или любой другой формы сбора данных, Пользователь:

• Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь, предоставляя свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество

• Дата рождения

• Контактный телефон

• Адрес электронной почты

• Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

• сбор и накопление;

• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;

• уточнение (обновление, изменение);

• использование;

• уничтожение;

• обезличивание;

• передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) ---- Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://svc24.ru/o-nas/politika-konfidentsialnosti К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

ЗАЯВКА НА СКЛАДСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНИКУ

В нашем каталоге 500 наименований техники для склада!

Заполните Ваши данные и мы перезвоним Вам в течение 30 минут

Оставляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ:

Помимо покупки, вы также можете арендовать у компании "Севко Красноярск" складское оборудование и заказать его ремонт и техническое обслуживание.

Найдем решение для небольших зданий и огромных хранилищ!

Image

СЕВКО-КРАСНОЯРСК

Красноярск, ул. Грунтовая, 1a
Ежедневно с 09:00 до 19:00

+7 (391) 217-88-09
+7 (391) 254-62-38

Стеллажи, штабелеры, погрузчики, гидравлические тележки, подборщики заказов,  ричтраки, подъемное оборудование в Красноярске.

В каталоге 500 наименований техники для склада!

Image

СЕВКО-КРАСНОЯРСК

Красноярск, ул. Грунтовая, 1a
Ежедневно с 09:00 до 19:00

+7(391)217-88-09


+7(391)254-62-38

Стеллажи, штабелеры, погрузчики, гидравлические тележки, подборщики заказов,  ричтраки, подъемное оборудование в Красноярске.

В каталоге 500 наименований техники для склада!

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика